홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

개인 화장실 포함 프라이빗 룸 (시티 트램 35분 컷)

멜번좋아1020 0 833

안녕하세요

투룸 투베스룸 아파트에 같이 지내실 조용하고 깨끗하신 하우스 메이트 구해요

방 하나에는 저(한국)와 제 파트너(이탈리아)가 지내고
나머지 방 하나를 렌트 합니다
파티 하우스 아니고 조용히 지내는 편이에요

사진은 페이스북에 올린 공고 보시면 확인 가능합니다

주소는 100 Keilor Rd, Essendon North
방은 화장실 딸린 Ensuite private room 입니다
싱글 침대 배치 되어 있어요 옷장은 거울 열면 있고요

$260/week 
$500 bond

빌은 별도로 인당 달 80불 정도
인터넷은 따로 없습니다
카팍 한 자리 있어요

집 바로 앞에 트램, 버스 정류장있고
집 맞은 편 kfc, 맥도널드 있어요
도보 5분 Coles, Fresh market 있어요
도보 3분 코인 빨래방 있습니다
시티는 59번 트램 30-40 소요

입주 가능 날짜 5월 18일 
미니멈 스테이 7월 31일 (2달 2주)

5th 일 8pm
6th 월 4pm & 9pm
7th 화 4pm & 9pm
8th 수 4pm
9th 목 4pm & 9pm
10th 금 4pm 
11th 토 11am
12th 일 11am , 8pm

궁금하신 것은 0406 052 759 문자 주세요
혹은 댓글로 카카오톡 아이디 남겨주심 톡 드려요
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand