홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

호주에서 꼭 해봐야 할 좋은 경험 추천해주실래요?

bebe94 8 43916

안녕하세요.

멜번에 갓 도착한 새내기 워홀러 입니다.

호주에 있는동안 많은 경험을 해보고 싶은데요,

호주에서 꼭 해봐야 할 좋은 경험이 있으면 추천 해주실래요?

8 Comments
송이바리 2018.03.28 11:45  
당연 호주하면 호주여행이요!
bn74 2018.03.28 11:45  
호주에 있는동안 차타고 로드트립하는게 제 꿈입니다ㅋㅋ
be61 2018.03.28 11:46  
누가 그러던데요 ㅋㅋㅋ 동거해보기 외국인 여자친구 사귀어 보기
주에 60시간 일해서 만불 모으기 ㅋㅋㅋ
또 외국인 가게에서 일해보기
극한 상황에 놓여보기 ㅋㅋㅋㅋ
호산지 2018.03.28 11:47  
진부한 랭귀지 스쿨에 비싼돈 내고 가서 친구 만들기 이런건 거부합니다
아비무한대 2018.03.28 11:48  
호주에서 살생각이면 무조건 타일같은 전문직에서 경력쌓고 ㅋㅋ
돈벌면서 이민준비하기!!
OOP9 2018.03.28 11:49  
호주문화 호주친구 사귀기
멜번 커피 배우기 카페에서 일하기 요~~~
호주시민 2018.04.02 00:29  
한국사람 밑에서 일하지않기, 한국사람 피해다니기 이두가지만명심하면 됩니다. 해외에서 가장 위험을 피할수있는 지름길이고 트러블을 안만듭니다.
블랙피터팬 2018.06.03 13:41  
현지 로컬 여성분사귀기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand